貳拾二弎

Instagram: @Nick941008
Weibo: @貳拾二弎
VSCO: Bigbronick
Tumblr: Nickbro
Facebook: Nickwong

最近真是发生了好多事,曾经的好兄弟结了婚,去参加他的婚礼总是觉得两年没见,我们的关系也淡了很多,他开始喜欢跟那些有钱的人关系很好,跟我们反而淡了。人们总说很久没见的朋友每一次的见面都想让对方认为过的更好,他结婚当天我大大方方的包了一千,为了面子硬是在他婚前的最后一个晚上陪他喝了半箱啤酒,在他结婚前我买了一套很体面精神的正装,换上了最新的苹果手机和表,就连包和耳机也换了,总之换掉了一切。妈妈一直叮嘱我钱不要花在没用的地方,为了装面子我花掉了三个月的积蓄,我也不知道为什么,我想要得到什么?
跟女友分手100天了,不知不觉就100天了,不痛不痒不知不觉,妈妈还会经常打电话问我们关系怎么样,我总会支支吾吾的说挺好的。骗妈妈的话总是说起来心虚虚的,但是又不敢说实话,毕竟妈妈挺希望有个很爱我的女孩一直帮她照顾我,我们好好的相爱着。
最近好多女生跟我表达爱慕,是的,其实我挺想谈恋爱的,但是我还是在坚持自己,没有遇到我疯了似的爱的那个人我是不会打开笼子的,将就的恋爱不想谈,哪怕就是我追她追的辛苦点,我都愿意,毕竟我比较上进,我需要优秀的她跟我一起。
我比较恐惧结婚,很多朋友最近一两年结婚的,最近一两年闹离婚的,太多太多,一年的婚期叫做纸婚,感情像纸一样薄,像纸一样脆弱,我还是希望只祝福你们一次,生活总要走,低着头咬着嘴唇,去爱别去恨。
写不下去了,太困了,六点半还要上班

评论
©貳拾二弎
Powered by LOFTER